Вариант №1
§ На весь день: хлеб ржаной — 100 г, хлеб пшеничный — 200 г, сахар — 20 г, дрожжи — 100 г.
§ Первый завтрак: каша манная на молоке — 150 г, масло сливочное — 15 г, яйцо куриное сваренное вкрутую — 1 штука, чай с молоком — 200 мл.
§ Второй завтрак: пудинг творожный — 100 г, яблоко — 1 штука.
§ Обед: вегетарианский суп с овощами — 200 мл, котлета рыбная жареная — 150 г, гарнир в виде картофельного пюре — 200 г, салат из свежих огурцов и помидоров — 75 г, сок яблочный — 200 мл.
§ Ужин: винегрет с растительным маслом — 150 г, бефстроганов из отварного мяса — 200 г, чай — 200 мл.
§ На ночь: простокваша — 200 мл.
Вариант №2
§ На весь день: хлеб ржаной — 100 г, хлеб пшеничный — 200 г, дрожжи — 100 г.
§ Первый завтрак: сырники запеченные — 100 г, сахар — 20 г, каша рисовая на молоке — 150 г.
§ Второй завтрак: блинчики с творогом запеченные — 150 г, сметана — 10 г.
§ Обед: бульон мясной с яичными хлопьями — 200 мл, голубцы фаршированные отварным мясом и рисом — 200 г, паштет из отварного мяса — 75 г, компот из сухофруктов — 200 мл.
§ Ужин: мясо тушеное с луком — 200 г, картофельное пюре — 200 г, чай — 200 мл, сахар — 10 г.
§ На ночь: простокваша — 200 мл, сахар — 10 г.
Вариант №3
§ На весь день: хлеб ржаной — 100 г, хлеб пшеничный — 200 г, дрожжи — 100 г.
§ Первый завтрак: запеканка пшенная с изюмом — 80 г, морковные котлеты — 150 г.
§ Второй завтрак: омлет фаршированный отварным мясом паровой — 150 г.
§ Обед: лапша на курином бульоне — 200 мл, рыба отварная — 200 г, в качестве гарнира — рагу из овощей — 150 г, сок томатный — 200 мл.
§ Ужин: творог — 150 г, сметана — 10 г, сахар — 10 г, яблоки печеные — 200 г.
§ На ночь: простокваша — 200 мл, сахар — 10 г.
Вариант №4
§ На весь день: хлеб ржаной — 100 г, хлеб пшеничный — 200 г, сахар — 20 г, дрожжи — 100 г.
§ Первый завтрак: запеканка из моркови с творогом — 100 г, каша манная на молоке — 150 г, масло сливочное — 10 г.
§ Второй завтрак: зразы мясные с морковью и зеленью — 100 г.
§ Обед: борщ на мясном бульоне — 200 г, кабачки фаршированные отварным мясом — 200 г, морковь тертая — 75 г, кисель из черной смородины — 200 мл.
§ Ужин: язык отварной — 100 г, картофель отварной — 100 г.
§ На ночь: простокваша — 200 мл.