Вариант №1
§ На весь день: хлеб пшеничный — 200 г, сахар — 20 г.
§ Первый завтрак: каша манная на молоке — 150 г, масло сливочное — 20 г, чай с лимоном — 200 мл.
§ Второй завтрак: отвар шиповника — 200 мл, пудинг из печени с морковью — 100 г.
§ Обед: бульон мясной с яичными хлопьями — 200 мл, голубцы фаршированные отварным мясом— 180 г, компот из сухофруктов — 200 мл.
§ Полдник: омлет натуральный паровой — 100 г, сок яблочный — 200 мл.
§ Ужин: морковный пудинг с яблоками паровой — 100 г, кисель из сухофруктов — 200 мл.
§ На ночь: отвар шиповника — 200 мл.
Вариант №2
§ На весь день: хлеб пшеничный — 200 г, сахар — 20 г.
§ Первый завтрак: пудинг рыбный — 150 г, масло сливочное — 20 г, чай с лимоном — 200 г.
§ Второй завтрак: отвар шиповника — 200 г, суфле творожное паровое — 100 г.
§ Обед: суп рисовый с овощами на мясном бульоне — 200 г, курица отварная — 150 г, картофельное пюре — 100 г, томатный сок — 200 г.
§ Полдник: мусс абрикосовый — 100 г, компот из сухофруктов — 200 г.
§ Ужин: суфле из сборных овощей — 150 г, чай с молоком — 200 мл.
§ На ночь: отвар шиповника — 200 мл.
Вариант №3
§ На весь день: хлеб пшеничный — 200 г, сахар — 20 г.
§ Первый завтрак: вареники ленивые — 150 г, масло сливочное — 20 г, чай с лимоном — 200 мл.
§ Второй завтрак: отвар шиповника — 200 мл, суфле из рыбы паровое — 100 г.
§ Обед: бульон мясной с яичными хлопьями — 200 мл, котлеты мясные паровые — 180 г, каша гречневая рассыпчатая — 100 г, компот из сухофруктов — 200 мл.
§ Полдник: пудинг из кабачков паровой — 100 г, сок абрикосовый — 200 мл.
§ Ужин: свекольное пюре — 100 г, суфле куриное паровое — 100 г, чай с молоком — 200 мл.
§ На ночь: отвар шиповника — 200 мл.
Вариант №4
§ На весь день: хлеб пшеничный — 200 г, сахар — 20 г.
§ Первый завтрак: каша рисовая на молоке — 150 г, масло сливочное — 20 г, чай с лимоном — 200 мл.
§ Второй завтрак: суфле творожное паровое — 150 г, отвар шиповника — 200 мл.
§ Обед: суп с домашней лапшой на курином бульоне — 200 мл, рыба отварная — 180 г, картофельное пюре — 100 г, сок томатный — 200 мл.
§ Полдник: фаршированная рыба — 150 г, компот из сухофруктов — 200 мл.
§ Ужин: суфле творожное с морковью паровое — 75 г, чай с молоком — 200 мл.
§ На ночь: отвар шиповника — 200 мл.
Вариант №5
§ На весь день: хлеб пшеничный — 200 г, сахар — 20 г.
§ Первый завтрак: омлет паровой фаршированный отварным мясом — 150 г, масло сливочное — 20 г, чай с лимоном — 200 мл.
§ Второй завтрак: суфле паровое творожное — 100 г, отвар шиповника — 200 мл.
§ Обед: суп на мясном бульоне картофельный — 200 мл, голубцы фаршированные отварным мясом — 180 г, компот из сухофруктов — 200 мл.
§ Полдник: свекольное пюре — 100 г, сок яблочный — 200 мл.
§ Ужин: картофельное пюре — 100 г, паштет из отварного мяса — 75 г, чай с лимоном — 200 мл.
§ На ночь: отвар шиповника — 200 мл.